Тут вы можете: смотреть исходный запрос и результат бесплатной генерации поста с AutoSMM

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, или зарегистрируйтесь и добавьте свои Telegram-каналы и бизнес-сообщества ВКонтакте в личном кабинете.

Для бесплатной генерации поста использовался промт/статья:

<emoji id="5289777817351899430">🍰</emoji><b>Он просто намазал растаявшие конфеты на хлеб и стал миллиардером </b> Весной 1946 года итальянский кондитер Пьетро Ферреро получил срочный заказ от мэрии Альбы — изготовить партию сладостей для городского праздника. Работая ночами, он создал сотни пирожных с начинкой из фундука и какао. Но жара сыграла злую шутку: к утру десерты превратились в липкую массу. Пьетро не стал паниковать, намазал растаявшие пирожные на хлеб и отправил заказчикам. Горожане пришли в восторг: сладкая паста оказалась вкуснее пирожных! Тогда Ферреро создал новый продукт «Giandujot», смешав фундук с сахаром и какао. Он был твердым, его резали ножом, как сыр, и продавали в фольге. Сын Пьетро – Микеле пошел дальше и в 1964 году вместе с итальянским шоколатье Франческо Ривелла превратил твердый брусок в воздушную и шелковистую пасту «Nutella». Уже через год фабрики Ферреро не справлялись со спросом. К 2007 году паста стала настолько культовой, что 5 февраля поклонники учредили Всемирный день Nutella. Сегодня ее производят 360 тысяч тонн в год, каждую секунду продается 14 банок, а состояние семьи Ферреро оценивают в $40+ млрд. <b> Мораль истории </b> Пьетро не пытался спасти испорченные пирожные — он <b>создал новый продукт</b>. <emoji id="5424751390876513966">⚡️</emoji>Гениальные идеи часто прячутся в провалах. Иногда достаточно просто посмотреть на проблему под другим углом.


Управляйте изображениями видео для нового поста:

Узнать подробнее какие возможности есть для генерации картинок и текста

Создайте новое изображения с помощью нейросетей:


Добавьте свои фото и видео к посту:


Отредактируйте текст поста и выберите параметры публикации:

Текст поста:



«Неудача — это старт для прорыва»

Вдохновляющая история семьи Ферреро — пример по-настоящему нестандартного подхода в бизнесе. В 1946 году из-за жары партия сладостей превратилась в липкую массу, а Пьетро Ферреро рискнул намазать её на хлеб. Результат? Мировая легенда и состояние $40+ млрд, 360 000 тонн пасты в год, а поклонники Nutella отмечают свой день 5 февраля.

Ключевые выводы:
Провалы — це точки роста для инноваций. Не бойтесь искать альтернативные решения.
Вдохновение — в простых вещах. Иногда главное — не терять веру в продукт.
Миллиарды начинаются с маленьких экспериментов.

Если вы ищете эффективные digital-решения или автоматизацию SMM — свяжитесь с экспертами AutoSMM.ru и hl2b.ru: +78124296928, Telegram.

#мотивация #бизнесистории #инновации #SMM #digital



Длина поста: 958


Выберите социальные сети для публикации этого поста:


Запланировать отложенный авто-постинг


Удалить пост:

При удалении поста удаляются все связанные с ним статусы и упоминания. Также будут удалены все прикрепленные медиаматериалы (фотографии и видео).

>